DISCOP Africa 2016: Entretien avec le cinéaste camerounais Ebenezer KEPOMBIA

DISCOP Africa 2016: Entretien avec le cinéaste camerounais Ebenezer KEPOMBIA
PLAY VIDEO
| Emission | Cinéma | Cinéma Francophone | Vu 3626 fois
[Joël Landry NIANZOU] Vidéo N°13624

Ebenezer Kepombia est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur de cinéma camerounais né le 19 mai 1970 à Bazou, au Cameroun. il est surtout connu pour incarner Mitoumba dans la série camerounaise a sucés "Foyer polygamique".

Il a réalisé beaucoup d’oeuvres diffusées à la télévision camerounaise, mais aussi pour une chaîne américaine et des chaînes africaines.
Filmographie :

- Ennemis Intimes (2012)
- Veuves volontaires (2011)
- Foyer polygamique (2009)
- Le conjoint d'autrui en (2006)
- Les diplômé africains en (2006)
- Triste saint valentin en (2005)
- Le masochiste en (2004)
- Égalité de droit en (2003) (court métrage)
[Joël Landry NIANZOU]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant